Publicidade


Harmonizações

Resumo Masterchef Brasil – Episódio 7

Hoje é terça-feira, e você já sabe, dia de mais um episódio emocionante do Masterchef Brasil. E aqui no blog, a gente segue com nossa brincadeira preferida: sugerir estilos de cervejas que podem harmonizar com os pratos vencedores do programa. Temos como informação apenas os ingredientes usados e os comentários dos jurados. E para quem é sommelier, é um desafio e tanto! Assim, algumas podem dar certo, outras nem tanto. Mas, para nós, o que vale é a experiência de tentar um sabor diferente e harmonizado!

Vamos então aos destaques do sétimo episódio desta 5ª temporada, exibido em 17 de abril de 2018.

Ingredientes da Caixa Misteriosa Afrodisíaca – Foto: Carlos Reinis/Band

O programa começou com um desafio da caixa misteriosa. Desta vez os ingredientes eram afrodisíacos e os pratos criados precisavam seduzir os jurados.

Claro que muita gente fez piada com o Padre Evandro – no programa e na internet.

Mas ele acabou se dando bem e conquistou o paladar dos jurados com um caldo de frutos do mar com camarões e aspargos grelhados.

Na segunda prova o chef Henrique Fogaça ensinou os truques de uma receita dele de sucesso: barriga de porco com cuscuz marroquino.

Chef Henrique Fogaça ensina os truques da receita dele de barriga de porco com cuscuz - Foto: Carlos Reinis/Band
Chef Henrique Fogaça ensina os truques da receita dele de barriga de porco com cuscuz – Foto: Carlos Reinis/Band

Nem todo mundo participou do aulão, uma desvantagem para quem se saiu mal na primeira prova e para 3 escolhidos pelo Padre Evandro.

Quem ficou calma e se deu bem foi a Maria Antônia, que conseguiu replicar o prato do chef.

Na hora da eliminação, uma surpresa: duas pessoas saíram do programa. Crisleine e Kauê deixaram a competição pelo mesmo erro. Exageraram na pimenta. Quem sabe eles não dão mais sorte na repescagem?

Quer ver todas as sugestões, episódio por episódio? Veja aqui os links para todos os resumos de episódios do Masterchef Brasil

E você? Curtiu as nossas sugestões? Comente aqui com os estilos de cerveja que você usaria para harmonizar  alguns dos pratos mostrados no episódio de hoje. E fiquei ligado, na próxima terça-feira tem mais harmonizações no Twitter, ao vivo!

Quer receber dicas e acompanhar os destaques da semana no seu e-mail? Cadastre-se no Clube Cerveja & Gastronomia!

* campo obrigatório

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Publicidade